SHARP SoftBank 003SH

裸視3D 螢幕,Android 2.2
已下市
SoftBank 003SH by Sharp 台灣無上市計畫,市售機皆日本水貨,僅可使用部分功能,通話需搭配卡貼使用;003SH 裸視 3D 功能需搭配專用影片、相片、遊戲。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2019-05-02,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
裸視 3D 的快感!
夏普推出世界首款裸視 3D 智慧手機 SoftBank 003SH,採用最新 3D 螢幕技術,不需要配戴眼鏡就可以看見生動立體的 3D 影像。003SH 的裸視 3D 技術,只要手機保持 30 公分觀賞距離就可以直接用肉眼看見立體影像;此外它也提供 2D/3D 設定功能,在視覺疲勞時仍可切換回一般使用模式。

為了搭配 3D 螢幕,003SH 也內建專用服務內容,當中包括知名手機遊戲大作如《魔界村騎士列傳》、《實況野球 3D》和 3D 影片《大逃殺 3D 預告篇》、《史瑞克四 3D》等專屬內容。手機還可以透過內建相機拍攝 3D 立體化相片,讓用戶自己製作獨特的 3D 相片集收藏觀賞。

Android 2.2,960 萬畫素 CCD

003SH 採用 Android 2.2 Froyo 作業系統,內建 MSM8255 1GHz 處理器,支援 3.5G、Wi-Fi、藍牙、GPS 等多種功能,也為介面加入了國際規格支援,包括 3.5mm 標準耳機孔和 microUSB 傳輸埠,使用更方便。003SH 還內建 960 萬畫素相機,採用 CCD 感光元件並提供觸控對焦、追蹤對焦等多樣化照相功能;除了專用 3D 照相模式之外,它也可以錄製 720p HD 影片 (無 3D),並透過 HDMI 或 DLNA 傳送到 HD 電視欣賞。
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞