HTC Touch Diamond P3702

鑽石機姊妹作、外觀大不同
已下市
HTC P3702 於 2008 年 7 月 11 日上市,建議售價 23,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-16,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Diamond、勝利機雙機搶市
HTC 最近似乎愈來愈喜歡玩同款不同貌的「雙機流」策略,繼 Touch Cruise P3651 後,這次推出的是 P3702,它就是大家暱稱的「勝利機」,規格與 Touch Diamond 完全相同,外觀上除了手機邊線比較圓潤之外,也一改 Diamond 採用的鑽石切割背板,改為較簡樸的設計,它也隨即追隨 Diamond 的腳步,於 2008 年 7 月上市。

超高硬體規格
P3702 的出現,也拉高了 Windows Mobile 手機的技術水準,因為它齊備目前市面上最高階的硬體規格。P3702 的處理器採用 Qualcomm MSM7201A 528 MHz,與 Sony Ericsson XPERIA X1 相同,更加入 256 MB ROM / 192 MB RAM 超高容量記憶體,另外更有 4 GB 的額外儲存記憶體,不論是執行程式或是裝載文件都更游刃有餘,但手機並未進一步加入記憶卡插槽。

在影像與顯示方面,P3702 則是搭載一個 2.8 吋 VGA 解析度的觸控 TFT 螢幕,並內建 320 萬畫素自動對焦相機,螢幕正面也有視訊副相機,但目前支援畫素未知。此外,手機內建 GPS 模組,並支援 AGPS,可提供用路人作衛星導航之用。

支援高速網路
P3702 集結了最新的網路連線規格於一身,包括藍牙 2.0 + EDR、802.11b/g WLAN 無線網路,另外它還有 7.2 Mbps HSDPA、甚至是 HSUPA 連線能力,上傳速度更快,一機在手,不用怕與世界搭不上線,也有更多的網路應用可能。

TouchFLO 3D
從 Touch Family 問世以來,TouchFLO 技術讓手機不再需要觸控筆操作,受到許多消費者的歡迎。而在 P3702 中,TouchFLO 正式升級 3D 版,TouchFLO 3D 引入 3D 介面,提供了生動的方式,讓使用者輕鬆與聯絡人、訊息、電子郵件、相片、音樂、氣象等資訊相互連結。

多樣軟體創新
P3702 還有許多軟體的革新,如採用最新版的 Windows Mobile 6.1 Professional,另外 HTC 還在手機中加入客製化的瀏覽器,使用者可以單手縮放或平移網頁,並自動將專為此螢幕尺寸所建立的網頁內容瀏覽最佳化。另外,只要往側邊翻轉手機,就可自動將網頁由橫式變為直式,讓上網更輕鬆。

除了網頁瀏覽之外,P3702 也包含了一個由 HTC 全新開發的 YouTube 應用程式,供使用者方便觀賞多樣影像內容,並可利用 Google Maps 提供地圖與交通資訊等相關功能。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞