Samsung J758

3G 上網,行動影音輕鬆玩
已下市
Samsung SGH-J758 於 2008 年 1 月 1 日上市,建議售價 9900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-03-24,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
好看的 3G 大眾機
三星持續耕耘大眾 3G 市場,推出了 J758 這部頗有設計感的 3G 新作。J758 有三星一貫的圓滑特色,滑蓋造型,體型也滿小巧,只有 79 公克重。手機螢幕有 1.8 吋 176 x 220 pixel 和 130 萬 / 30 萬畫素雙相機,足以應付日常需要,也能透過 3G 網路撥打影像電話。

完整 3G 應用
J758 具備 384 Kbps 頻寬,可直接線上觀看串流影音,如即時新聞、球賽轉播等,也支援電信商提供的音樂下載服務。網路瀏覽器採用 NetFront 3.4 軟體,上 WAP 網站很適合,WEB 網頁也能順利開啟。手機還內建了 Google search 搜尋程式,找地址、查資料都通用,搭配 3G 使用更得心應手。

藍牙 / USB 2.0 手機遺失追蹤
儲存方面,J758 內建 8 MB 記憶體供一般使用,另支援最高 2 GB 的 microSD 記憶卡擴充,對大多數的用戶來說,2 GB 的空間應該算寬裕了。J758 有 USB 2.0 高速傳輸和 A2DP 藍牙立體聲,支援無線耳機,更可透過藍牙列印手機裡的照片(須搭配支援印相機種),而三星特有的手機遺失追蹤功能和智慧搜尋,J758 也都具備。手機其他功能還包括:JAVA、語音記事、鬧鐘、計算機等等。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞