Samsung SGH-J608

已下市
Samsung J608 於 2007 年 9 月 13 日上市,建議售價 6,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-07-15,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
入門、多彩、觸控手機
在 2007 年新加坡亞洲電信展(CommunicAsia)中首度與世人見面的 J608,外型採用滑蓋造型,看起來與三星自家的 E908 十分相像,而且一樣配備熱感應觸控按鍵,只要輕輕一碰就可操控。但他的規格與 E908 相比較偏入門,但薄度還是不錯,只有 15.2 mm,拿在手中還是輕巧好帶。

影音都有 但都入門
J608 在上蓋的背面設置了一個 130 萬畫素相機,並附有自拍鏡,拍照前得先將上蓋滑開才行;而且它缺少補光燈,夜間拍照難度較高。J608 相機入門但功能不偏廢,可調整曝光值、相框、白平衡、連拍和多種畫質選擇,調整選項多,錄影則只有 176 x 144,還是基本了些。

插卡、藍牙、FM 是賣點
J608 內建音樂播放器,可播放 MP3 / AAC / AAC+ / WMA 等格式的檔案,也能處理 MPEG4 / H.263 格式的影片。此外,它還有 FM 收音機功能,更能外接高達 2 GB 的 microSD 記憶卡,方便裝載更多音樂、影片。更棒的是,這種入門機也未忘記放進藍牙功能,即使是預算不多的學生族,一樣能用 J608 隨心和好友同學交換照片。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞