GPLUS GP800

已下市
GPLUS GP800 於 2007 年 6 月上市,建議售價 9900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-06-02,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
最美最強 魔鏡拍照手機
GP800 是 GPLUS 延攬韓國設計團隊全新研發的滑蓋手機,它有黑、紅、藍三種款式,獨特的鏡面外殼內藏 2.2 吋超大 QVGA 螢幕,螢幕暗時,手機就是一片鏡子,是美眉出外約會的好幫手;下方的按鍵與機身改以霧面材質襯托,感覺像粉餅一樣細緻,衝突性十足的物料運用也十分有意思。同時,手機更只有 15 mm 薄、77 g 輕巧身軀,好看之餘也很容易攜帶。

300 萬自動對焦 藍牙 A2DP
GP800 的特點是規格豪華,使用 300 萬畫素相機,支援自動對焦、近拍、橫式介面、有聲錄影,也內建了 MP3 / MP4 影音播放器、A2DP 藍牙立體聲、FM 收音機、microSD 插卡等實用功能。看規格,GPLUS GP800 可拍照、錄影、聽歌、儲存、傳輸…功能包山包海,是當今最強的鏡面手機之一。

USB 即插即用 工具程式滿載
在其它功能方面,GP800 內建 64 MB 高容量記憶體,支援 USB 即插即用,無須驅動程式即可連結 PC,將手機化作隨身硬碟,還可同時為手機充電。另外,GP800 亦內建開關機動畫、健康管理、行事曆、碼表等工具程式,保有 GPLUS 手機一貫的豪華特色。能幫用戶做很多事情,美麗、實力兼具。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞