LG KU310

已下市
LG KU310 於 2007 年 2 月上市,建議售價 9,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-15,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
LG 雪白 3G 新機
LG 於春節前夕推出了超值 3G 摺疊機 KU310。擁有一身淨白外衣的 KU310,其實在 2006 年 12 月聖誕節檔期,便以 U310 之名於香港上市,主攻平價市場。事隔兩個月、地點換到了台灣,型號也換成 KU310,但手機實用多元的影音功能不變,售價也依舊平實,購機門檻並不高。

內外雙螢幕 獨立音樂鍵
KU310 功能與早先在台灣上市的 KU311 很相近,90 g 的重量與 18 mm 機身厚度都不過不失,也有著相同的無天線貝殼外型。手機配備 2 吋 176 x 220 pixels 內螢幕,外蓋有 1 吋 OLED 外螢幕和三顆音樂快捷鍵,不難看出這是一款強調 MP3 播放的音樂手機。

影音、藍牙、插卡都具備
KU310 的 130 萬畫素相機位在貝殼轉軸處,設計與 LG 許多款 3G 手機都一樣,能夠自由旋轉,向內拍、向外拍都沒有問題,可錄下最長 60 分鐘的有聲影片,當然也包括了 3G 訴求的視訊會議和影像電話。手機有完整的媒體播放器,支援 MP3、MP4、AAC、3GP、MMF 等影音格式播放,也有多媒體手機最重要的多工背景播放能力。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞