Amoi V801

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2008-01-03,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
隱藏天線 摺疊有型
過去 Amoi 的摺疊手機多半都還留著一個惱人的天線,若將機子放在口袋中,總令人有點卡卡的感覺,更擔心稍不留意就會將手機天線弄斷了。V801 終於擺脫了這個困擾,收拾起天線的外型、搭配 MP3 快捷鍵、側邊僅設音量調整鍵,整體設計顯得俐落大方。

V801 機身以黑色系為主,特別的是在黑色的外蓋上,還添加了一些藍色亮粉,在燈光的照耀下,還會反射些許的光彩。掀開外蓋,雖然維持同樣的黑色系,但是按鍵上的數字係以白色作為區別,讓數字鍵在黑色機身上格外明顯。至於數字鍵底下則是一個令人熟悉的戽斗底座,用作通話更加方便。

旋轉鏡頭 視訊更方便
延續之前的作法,V801 在手機轉軸處設置了一個 130 萬畫素的旋轉鏡頭,無論是想要自拍或是拍人都非常方便。可惜的是,手機未加入補光燈,所以若想要拿 V801 拍照,最好在光線充足下取景,手機亦支援有聲錄影,最長可以錄下2 小時的內容,若怕記憶體不足,還可以外接 MicroSD 卡擴充容量。

內在功能完整
除了拍照、錄影外,與其它手機相比,V801 的功能雖然未見有太多新意,但是有該有的功能它統統都有內建,包括世界時鐘、鬧鈴、日程管理、計算機、來電過濾等。尤其是音樂功能,還有加入 A2DP 藍牙傳輸,享受手機音樂更為立體。以入門的 3G 手機來看,V801 可說是不錯的選擇。