Palm Treo 680

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2009-07-22,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
PalmOS 回歸
Palm 於 2006 年 10 月 26 日公佈第五款 Treo 系列智慧型手機,名為 Treo 680。當 PalmSource 已轉售給日本 Access 公司,而 PalmOS 6 停止開發時,Treo 680 還使用 PalmOS 5 為作業系統真的有點奇怪,但因為 PalmOS 本身的快捷及簡單性,可吸引初次使用智慧型手機的消費者,所以 Treo 680 的定位也相對是入門級。

無天線 四色迎人
Treo 680 與之前的 Treo 系列最大分別是把天線拿掉,體型也稍微小一點,Palm 為了吸引年輕消費者,更用了四種顏色供選擇,可惜台灣只會販賣銀色款。而 Treo 系列的招牌:QWERTY 鍵盤仍然存在。

高解析螢幕 聽歌看圖更悅目
Treo 680 採用 Intel PXA270 312 MHz 處理器,加上比其他 Treo 更高的 320 x 320 pixels 解析度,用手機全螢幕看影片、用 Pocket Tunes 聽歌也難不倒它。另外,手機僅配備 30 萬畫素入門相機,但卻能拍出 352 x 288 pixels 解析度短片,十分稀奇。商務功能方面,手機內建 Document to Go 及 Blazer 4.5 瀏覽器,讀取 MS Office 或 PDF 文件都沒問題。

內建藍牙 無 Wi-Fi
Treo 680 內建藍牙 1.2 版,支援檔案傳輸與無線藍牙耳機,並不支援 A2DP,也沒有加入 Wi-Fi 無線網路功能,想要用手機上網的使用者必須得經過 GPRS / EDGE 連線才行。

相關新聞