Mio A701

已下市
Mio A701 於 2006 年 10 月上市,建議售價 18,800 元。包裝內附 512 MB SD 卡(預載台灣地圖)以及 SDIO Wireless LAN card。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-01-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
A700 兄弟機
Mio 自 A700 開賣以來,已超過半年未發表新機,這次的 A701 其實是 A700 於歐洲販賣的款式,早已於 06 年 3 月德國 CeBIT 展時曝光。原本 A701 並不打算在台上市,據 Mio 表示是因為 A701 在歐洲頗受消費者歡迎,因此決定在台推出。

雖說 A701 與 A700 型號不同,但兩者差異僅止於外觀,A700 設計偏中國時尚風,而 A701 外型則較樸實,以符合歐洲消費者的口味。至於硬體規格則完全相同。

內建三代 GPS
既然與 A700 為雙生機,想當然爾衛星導航的功能也不會少。A701 同樣內建 SiRF Star III GPS 衛星導航晶片,可提供快速靈敏的衛星定位,搭配 Mio 自家的 MioMap 導航軟體,駕車四處遊樂完全沒問題。

高效能硬體
與 A700 相同,A701 也搭載 Intel PXA270 520 MHz 處理器,並內建 128 MB ROM / 64 MB RAM,較高的硬體效能讓一般使用或衛星導航都能游刃有餘。

支援藍芽、SD
A701 支援藍芽 1.2 版與 USB 1.1,可方便與電腦或手機互通有無,但並無內建 WLAN。手機也具備 SD/MMC 插槽,並支援 SDIO,包裝中並內附一張 SDIO 無線網卡,讓手機馬上升級成 Wi-Fi 雙網機。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞