GiNO 898

已下市
GiNO 898 於 2006 年 3 月上市,建議售價 8300 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-11-12,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
聰明典雅滑蓋
上方下弧的滑蓋機 GiNO 898,紮實的握感、流暢的滑蓋開闔,搭配細緻的烤漆塗裝及晶亮鑲邊外框,妝點出手機的時尚造型。同時,在 1.9 吋 26 萬畫素 TFT 螢幕上方,搭配鍍鉻金屬裝飾的 64 和弦立體喇叭,讓 GiNO 898 看起來別有一番風情!

觸控手寫輸入
除了鍵盤按鍵輸入外,GiNO 898 可直接利用手寫筆觸控螢幕操作電話,包括撥打電話、控制主選單、媒體撥放程式、貨幣換算、計算機等。當需要輸入字體時,按 # 鍵,選擇「手寫辨識啟動」,即可在螢幕上以手寫方式輸入字體。

MP3、MP4 隨身影音樂園
GiNO 898 內建音樂、影片、相片等媒體播放程式,其中音樂播放器支援 MP3 歌曲及鈴聲,還有背景播放功能,在播放音樂的情形下,仍可以使用手機的其他應用程式與功能。GiNO 898 囊括時下熱門影音檔案格式,並能支援 MP4、3GP 影音播放格式。

GiNO 898 內建 130 萬畫鏡頭、搭配閃光燈,可靜態拍照、動態錄影,其它相機功能還包括:六種亮度平衡選擇、3/6/9/12 連拍、多種相片尺寸、特殊效果儲存、相框變化等,讓平凡無奇的照片也擁有多種風貌!

內附 128MB T-FLASH 記憶卡
在記憶容量方面,GiNO 898 隨機附贈 128MB T-FLASH 記憶卡,滿足消費著對圖片、鈴聲、MP3 及 MP4 影音檔案等大容量需求,不用擔心記憶體不夠用!而隨插即用的 USB 隨身碟功能,讓電腦與手機輕鬆連結,各種影音資料都能由電腦轉存至手機內! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢