SHARP GX40

已下市
Sharp GX40 台灣無上市計畫。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-01-10,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
外置播放鍵 玩弄音樂更 Easy
音樂手機魅力不減!一向以照相功能傲視群雄的 Sharp 也推出第一款擁有專屬音樂播放鍵的機種 GX40。這支手機雖然沿用摺疊機身,但設計感與前輩們大不相同,仔細瞧反倒是與 Toshiba TS803 有極高的相似度。不過,與 TS803 不同的是,GX40 在外蓋下方還有設計成蜂窩狀的喇叭孔,特意將喇叭孔搬置於上蓋,就能避免手機放置時,音量被悶著無法好好發揮的情況。

Sharp GX40 支援播放 MP3、AAC、AAC+、AAC+e 四種音樂格式,並且將專屬音樂播放鍵置於外螢幕下方,讓人一眼就能辨識這是款音樂手機。同時,GX40 也內建 FM 收音機,讓你能透過廣播隨時接收最新資訊。

百萬畫素、記憶卡 替你找樂子
具備 2 吋 26 萬色內螢幕的 GX40,還內建 130 萬畫素數位相機,並且支援攝錄功能,使用者也能上網下載或將 H.263、AMR 格式影片,存入 miniSD 卡內隨身攜帶。GX40 也支援藍芽及 USB 傳輸,無論是要與朋友分享相片或音樂檔案,還是連結電腦管理資料都可行! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞