SAGEM MW959

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-21,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
目前地球上速度最快的 GPRS 行動電話
目前手機市場最熱門的主題就是 WAP(Wireless Application Protocol)以及 GPRS(General Packet Radio Service system);如果我們說 WAP 是手機的保時捷跑車的話,那 GPRS 就是那一條四線道的高速公路。WAP若是能夠有效地運作在 GPRS 的高速傳輸模式下,則透過手機上網取得資料的速度將會大大提昇。法國 SAGEM行動電話自從在 1999 年十月份於瑞士日內瓦電信展中首度展出全球第一台的 GPRS 行動電話之來,已令其他手機廠商大感意外,其實 SAGEM 很早以前即已投入 GPRS 的研發工作。目前 SAGEM 已在歐洲的德國、英國、法國以及意大利等國與系統業者聯合測試 GPRS 手機。在亞洲,香港電信業者『數碼通』(SmarTone)將在九月份成為亞洲地區第一家提供 GPRS 服務的系統商;在提供 GPRS 服務時,『數碼通』即採用法國 SAGEM 所推出的 GPRS 行動電話來配合銷售。

MW959 GPRS 手機尺寸大小僅為 116 x 45 x 18mm,手機重量僅為 95 公克。此款 SAGEM MW959 GPRS 手機,將採用與 MW986 相同的軟體平台,並添加俱有 4+1 傳輸速率的 GPRS 功能;讓您在透過 WAP 上網時、使用 Palm V 收發電子郵件時、或是連接筆記型電腦傳輸資料時,皆能快人一等。

具有 4+1 傳輸功能的 GPRS 手機
那麼具有 4+1 傳輸功能的 GPRS 手機究竟可以跑多快?首先先來解釋一下什麼叫作 4+1?所謂的 4+1,是指使用 4 個頻道來下載資料,而使用 1 個頻道來上傳資料。一般而言,在使用網際網路時,下載資料的次數會遠大於上傳資料,故使用較多的頻道。現有一般 GSM 行動電話最高的傳輸速率為 9.6 Kbps,而使用 4+1 的 GPRS 行動電話,最高的傳輸速率將可達到 54.4 Kbps,比現有的 GSM 手機足足快了五倍!在如此快速傳輸的條件下,WAP 將可增加更多更精彩的服務內容;在透過 WAP 上網時,系統將可提供更多活潑的動畫以及悅耳的音效,瀏覽的速度也將更為迅速。

免持聽筒擴音、來電振動、中文輸入等功能一應俱全
當然,SAGEM 行動電話一向引以為傲的『免持聽筒擴音功能』、『來電振動器』、『中文輸入法』、『匯率兌換』、『獨立速撥鍵』、『計算機』與『鬧鈴』等好用功能,在這台 MW959 GPRS 手機,同樣是一應俱全。此外, MW959 GPRS 還內建『數據傳真』功能,只要額外再選購『數據傳輸線』與筆記型電腦連接,即可在電腦上透過 SAGEM MW959 GPRS 手機收發傳真、電子郵件,或是上 Internet 逛一逛。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞