GPLUS EV500M

已下市
GPLUS EV500M 於 2005 年 12 月中旬上市,建議售價 12800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-03-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
GPLUS EV500M 超薄無界線!
超薄風再掀風雲!GPLUS 繼超薄機種 EV500 後,再向自我挑戰,於聖誕節前夕推出 EV500M,僅有 14.5 mm 的薄度更勝一籌,超越前一代的 16.8 mm,身型更顯苗條!

影音隨身走 生活樂無窮
整體而言,EV500M 仍同樣具備 2 吋、26 萬色 TFT 內螢幕,以及 1.1 吋、6 萬 5 千色的 CSTN 外螢幕。延續 GPLUS 的『影音隨身樂園』概念,EV500M 擁有 MP4 Player、MP3 Player、外接 T-Flash 記憶卡、USB 隨身硬碟、FM 隨身電台、百萬畫素鏡頭以及動態影音錄放影等七合一的功能應用,讓使用者一機在手,享受無窮樂趣。

EV500M 能夠利用 130 萬畫素鏡頭進行影音錄影;播放影片時,搭配雙喇叭傳出的 3D 立體音效,可以演繹出聲色俱佳的效果!如果你擔心在聆聽音樂或欣賞影片動畫時會錯失來電,內建的主動提醒功能,讓使用者可選擇接聽或拒接,掛斷電話後還會自動詢問是否恢復播放。EV500M 人性化的設計,彷彿是一個隨侍在側的小秘書。

內建大記憶容量、可外接 存取傳遞皆自由
既然要享受豐富的影音生活,記憶容量當然不能少,EV500M 內建 64 MB 共用記憶體,肚量已經比坊間一般手機來得大,再加上內建 T-Flash 記憶卡的擴充槽,增加記憶體容量之餘,還可以讓使用者在手機與電腦間自由存取、傳遞檔案,輕鬆迎接行動影音生活。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞