OKWAP A323

已下市
OKWAP A323 於 2006 年 1 月 25 日上市,建議售價 7990 元。霹靂奇機於 2006 年 6 月 5日上市,建議售價為 9900 元,隨機附贈的完整配件組包括:可動式 Q 版素還真公仔手機座、紫色清香白蓮手機袋、素還真精裝錦盒等。原子小金剛機於 2006 年 7 月 10 日上市,建議售價 8990,隨機附贈的完整配件組包括:原子小金剛手機,手機袋、手機吊飾、金剛鐵盒等。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-05-20,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
偶像代言 星光閃閃
繼 A236 滑蓋機之後,OKWAP 再度推出一款全新的滑蓋機 A323。先前 A236 找來香港英皇小公主 TWINS 代言,而 A323 則邀請到同門師兄謝霆鋒站台,還在他的新歌「勇者之歌」MV 中首度曝光,製造了未演先轟動的討論話題。OKWAP 滑蓋新作 A323 以搶眼的亮橘色示人,恰巧與明星的超人氣兩相呼應,讓手機不僅星光閃閃還充滿視覺效果。

情境音效 耍心機必備
A323 和 A375 同樣具備情境音效功能,是款耍心機的必備手機!透過情境音效的鋪陳,讓你遲到、說謊、偷情再也不尷尬。除了手機本身有內建多種音效之外,使用者還可以自行錄製情境音,尤其是常去的場所、餐廳等地點,使用者都能夠先錄製起來備用,以防你的不時之需。

行動部落格 實況轉播你的喜怒哀樂
如果你認為 A323 只能夠耍心機的話那就大錯特錯了!A323 還有許多精采、豐富的功能,像是行動部落格提供使用者一個能夠紓發情緒的空間,個人化的專屬介面,可夾帶 A323 百萬畫素鏡頭所拍攝的照片、知名部落格天后彎彎心情圖片、自錄聲音、MP3、文字等,讓你隨時連線,全力表達你自己。

英語學習功能 隨時 show
另外,A323 內建了英漢/漢英電子辭典,可連線擴充的狄克生片語庫,並具備發音功能,還有貼心的生字筆記簿。讓你的英文更流利,全託它的福。

動人鈴聲 不同聲音讓你展現自我
手機鈴聲也是表達的一種方式,A323 內建謝霆鋒的『勇者之歌』、『你微笑時好美』mp3,還有 64 和絃 Midi 鈴聲、自錄真人鈴聲,並內建 128 MB 超大容量記憶體,隨你放進各種聲音,隨時切換心情。

生活機能 一應俱全
在日常生活機能的部份,OKWAP A323 還具備了:來電/簡訊警衛,幫你嚴格把關,過濾掉不想接收的電話或簡訊;即時通訊 QQ 軟體讓你隨時上線聊天;還有 FM 收音機,讓你隨時收聽線上音樂和即時新聞;內建答錄機讓你不會錯過任何一通來電,並可隨時更改主人留言,讓朋友知道你不回應的理由。接不接電話,你現在可以有充分的選擇權。

2006/06 推出 素還真版霹靂奇機
OKWAP A323 霹靂奇機以象徵素還真的紫色與白色,作為手機外觀設計的色調,手機面板鑲綴蓮花圖樣,背面則是素還真人物圖像,滑蓋部分還有素還真稱號的清香白蓮字樣。

手機一開機就有素還真動畫,進入主選單可以看到 12 個霹靂布袋戲人物組成的功能選單,還有 10 款素還真及其他霹靂布袋戲人物的主題桌布、與霹靂人物合照的相框、素還真暗棋遊戲等,充滿了濃濃的霹靂布袋戲特色。

台語語音辨識一說就通
OKWAP A323 霹靂奇機內建台語語音辨識功能,只要先將電話簿中的聯絡人設定為包括秦假仙、青陽子、莫召奴、屈世途、一頁書、葉小釵、岐路人、談無慾、臥雲、慕少艾等 10 個霹靂人物姓名,撥號時以台語說出指令,就能直接撥電話給設定的「道友」,充分滿足霹靂迷角色扮演的樂趣。

素還真出場詩句化身 MP3 鈴聲
喜愛霹靂布袋戲的粉絲們,應該對素還真的出場詩朗朗上口,OKWAP A323 霹靂奇機內建素還真 MP3 鈴聲,收錄霹靂布袋戲中素還真的出場詩及代表性絕句,另外還有由「八音才子」黃文擇錄音,三款獨家的素還真答錄機主人留言,絕對讓粉絲們嘖嘖稱奇。

2006/07 推出 原子小金剛版
OKWAP 繼素還真霹靂奇機之後,再度以 A323 為藍本,推出一款膾炙人口的原子小金剛主題手機,相信藉由深受喜愛的卡通人物,將能創造手機另一波銷售熱潮。

在設計上,除了以卡通主角代表的紅黑色系搭配之外,還有可愛的卡通機身,就連耳機塞與功能鍵都有小金剛的圖案;打開滑蓋還可見到原子小金剛日文名稱,在手機背面也繪有色彩鮮豔的 AstroBoy 圖騰。

既然是以小金剛為主題,主角就不僅只出現於外殼上,A323 原子小金剛手機內建專屬卡通介面、桌布、相框、MP3 播放面板,就連撥號時也設計成小金剛打電話給妹妹的畫面,豐富的內容讓人愛不釋手。對於原子小金剛的粉絲而言,絕對是隻吸引力十足的手機。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞