Amoi A865

Amoi A865 於 2005 年 12 月 22 日上市,建議售價 11800 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-01-11,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
影音手機再出擊 MP3 音樂瘋
Amoi A865 是一款影音娛樂多媒體手機,不管在照相或者音樂播放功能都在水準之上。整體來看,外觀以銀黑色為主基調,男女都適用,而 2 吋的超大螢幕及中央五向操控搖桿的按鍵,讓消費者使用起來簡單方便,眼睛不吃力。

Amoi A865 支援 MP3 播放,內建 10MB 記憶體,並有 T-Flash 記憶卡可擴充,隨時將最愛的音樂存到手機中。另外,在手機外蓋也配置 MP3 播放快捷鍵,不用掀蓋就可一指操控。

翻蓋旋轉 自拍錄影好自在
論及相機功能,這可是 Amoi A865 的強項之一。手機內建 200 萬畫素 CMOS 相機,支援 6 倍變焦、閃光燈及自拍鏡,更值得一提的是將掀蓋之後可以翻轉,將內螢幕變為外螢幕,方便照相時當成觀景窗;而閃光燈不但可輔助光線不足的情況,還可以當成手電筒使用。

另外,使用者可以利用 USB 傳輸線,將手機當做隨身碟或讀卡機,輕易地與電腦做連結,不管上傳或下載資料都很方便。


價格走勢