LG G692

LG G262 於 2005 年 10 月於中國上市,但是並沒有引進台灣。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
高端配備 低價出擊
如果你以為百萬畫素相機與藍芽功能,是昂貴的高階手機才會具備的話,那麼 LG 即將改寫你對手機市場的觀感。LG 推出平價藍芽照相機種 LG G692,為所有追求優美外型、高端規格、平實價格的消費者,提供另一種新鮮的超值選擇。

超高 CP 值 獲中國移動青睞
LG G692 秉承了 LG 一貫的時尚設計理念,以雪亮的銀色主體,流線形的機身造型讓人印象深刻。內外雙 26 萬色 OLED 的前衛設計,不僅具備省電、超薄、可視角大、高亮度等優點,同時也有效降低成本,讓 LG 為 G692 放進更多強大的功能。

百萬畫素相機 藍芽、記憶卡無限空間
雖然被定位為中低階機種,LG G692 仍具備 130 萬畫素 CMOS 相機、多種濾鏡特效、動態錄影、趣味相框、連拍等功能,並搭載在高階機種身上才看得到的藍芽、插卡擴充,為 LG G692 在中階市場中更添競爭力,也因此得到電信商中國移動的青睞,獲選為中國移動定制手機行列。


價格走勢