LG W810

已下市
LG W810 並沒有引進台灣。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-15,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
世界風 雙模三頻機
擁有雙模三頻的 LG W810 是款可漫遊全球各地的世界風手機,同時支援 GSM 800 / 1800 / 1900 MHz 及 CDMA 1X 系統,不管走到哪都能通。W810 不只擁有可全球漫遊的功能,在手機外蓋上的 MP3 快捷鍵,大大地強調出手機所具備的 MP3 播放功能,使用者可透過快速鍵的操控,來達到免開蓋聽歌的便利性,且透過這樣的設計,還能讓手機的外觀產生多樣化的科技風貌。

內建功能 極具人性化
LG W810 在手機按鍵的部份是採用金屬材質做主軸,搭配上霧銀的色調,使手機內部呈現出未來感。此外,W810 內建的英漢/漢英電子辭典功能,恰巧符合手機的世界風概念,遇到不懂的單字或文法時,手機搖身一變就成為你的雙語字典,讓你能夠隨時查詢。

無聊時怎麼辦?沒關係!W810 內建的 3D 遊戲幫你打發時間,使用者可盡情徜徉於遊戲的虛擬世界中。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞