Benten V610

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-19,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
科技時尚一把抓
Benten V610 具備了時尚科技感的外型設計以及主流規格的多項實用功能,以「都會紅」與「炫光銀」兩款顏色代表現代人所強調的個性化風格。V610 不僅具備輕巧的體積,還有清新舒暢的極簡風外型,不僅科技也很時尚。

紀錄分秒心情
Benten V610 內建的 30 萬畫素數位相機,不但支援多種拍照情境模式,同時也具備了閃光燈以及夜拍模式功能,使用者還能將喜愛的照片設成背景桌布或是螢幕保護!此外,還能設定麻吉們的個性化來電大頭貼,加上聽聲辨人的功能展現獨特風格。

時下功能一應俱全
V610 內建有 64 MB 的超大記憶容量,不論是上千張的照片還是任何 MP3 音樂,通通都能一次收錄進去。此外,它還提供 64 和弦的立體音效,在與專用耳機搭配後好音質立即呈現!不僅如此,這隻手機也提供隨身碟及錄音筆的功能,生活、工作都會是貼身好幫手。