LG C3300

已下市
LG C3300 於 2005 年 4 月上市,建議售價 5990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
雙色交錯不單調
在 2005 年德國漢諾威 CeBIT 展當中,LG C3300 算是比較年輕化的機種,尤其是搶眼的顏色對比,吸引眾人目光。利用暗紅色與霧面銀來做呈現的 LG C3300,紅色是 LG 的經典代表色,使用在手機上,有另一種品牌概念的意味涵蓋於其中。另外,位於手機下方的反白 LOGO,則是增加和提高了手機的辨識度,讓人一眼就非常清楚。

隱藏式天線不佔空間
LG C3300 是屬於開蓋式的貝殼機種,但是卻採用隱藏式天線設計,讓它減少了手機所佔用的空間,讓使用者在外出時更方便。整體的外觀也是以圓弧形來做搭配,避免手機過於陽剛。

相機搭配閃光 超正
位於機殼上方正中央的 30 萬畫素鏡頭,讓你使用起來非常方便,在搭配上內建的閃光燈,即使在黑暗中也不需害怕。LG C3300 還利用造型的不同,來區隔出手機的功能,像是圓形的鏡頭被略帶圓弧的方形閃光燈包圍,看起來別有一番特殊的個人風格。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞