LG U8200

LG U8200 最後並沒有引進台灣。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-15,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
方型天線搭配方型機身
一路方正到底的 LG U8200,不僅機身帶著略帶方形的設計,就連天線也是走扁扁的方正路線,有一體成型的感覺,此外,它的外螢幕也是方得可愛,再加上有點圓弧的四邊切角,讓 LG U8200 變得不那麼死板,增添活潑的氣氛。翻開手機,發現內部的按鍵卻和外表大不相同,按鍵則是呈現很可愛的圓形設計,在手機裡面排排站。

百萬畫素加上旋轉鏡頭
內建 130 萬畫素相機的 LG U8200,有著可 180 度旋轉的拍攝鏡頭,使用起來方便許多,不管是取景還是自拍,都能夠輕鬆完成。除此之外 LG U8200 是款 3G 手機,可支援影像電話,未來 3G 開台後,就能和對方進行視訊通話,無形中增加你的聊天樂趣。內建的 Multimedia Player 支援多種音樂格式,像是 MPEG4、MP3、AMR、AAC、AAC+等,都能納入 LG U8200 可接受的範圍內喔!


價格走勢