Amoi M6

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
Amoi 首款多媒體手機
Amoi 即將推出與的 M6 是走多媒體手機路線,並且外觀選用成時下流行的折疊機。黑色和銀色交錯運用的機身,如同室內音響般的設計感,在整體造型上,可是大大有別於 Amoi 之前出的幾款手機!

M6 專攻影音娛樂
既然 M6 被 Amoi 定位為多媒體手機,那麼多媒體影音娛樂可是一樣也沒有少。M6 內建 40 和絃,但是使用的可是 Stereo 立體雙聲道的設計,加上可以下載 MP3,不管是音質的表現,還是實用性上都很強。此外,M6 具備 1.9 吋 26 萬色的超大內螢幕,以及內建 30 萬畫素的數位相機,與 8 MB 的記憶體,可供下載 MP3 。

基本配備 得意助手
Amoi M6 可輸入 500 筆的電話簿資料,並且支援 GPRS、WAP、SMS、MMS、JAVA、及 Voicemail等功能,給使用者完整的資源,不管是生活還是工作,都是你靈巧的小幫手。此外,鬧鐘還可以設定三種不同的時間,方便使用者依照個人需求設定,而內建的 JAVA 遊戲可是打發時間的好伙伴唷!

相關新聞