HP iPAQ h6365

已下市
HP iPAQ h6365 於 2005 年 1 月 5 日上市,建議售價為 24900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-25,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
商務專家切入手機市場
Pocket PC 市場龍頭的 HP,首度推出內建通訊功能的 iPAQ h6365,iPAQ h6365 的造型延續 iPAQ 系列,給人商務專業的成熟形象,由於打著首款進軍手機市場的名號,因此不論是在功能規格或操作介面上,iPAQ h6365 都有其優勢所在。iPAQ h6365 採 Windows Mobile 2003 Phone Edition 作業系統,內建四頻:850/900/1800/1900 MHz、三無線:GSM/GPRS、WiFi、Bluetooth 和雙網:GSM/WiFi 通信功能,透過快速的寬頻,消費者可享受高速上網瀏覽與多媒體影音的服務,讓行動商務更有效率。

無線功能齊全商務應用好幫手
iPAQ h6365 內建 30 萬 VGA 相機鏡頭,可作 4 段數位變焦,拍下的照片可利用紅外或藍芽直接傳輸到電腦或印表機,或是直接利用 MSN 或 Skype 傳給好友。購買 h6365 時隨機附贈 41-key 抽換式微型鍵盤,方便使用者書寫郵件、簡訊與快速輸入特殊字元及符號。除商務功能外,超大的 3.5 吋螢幕上最適合用來欣賞影片,流暢的畫質與音效皆屬一時之選。為了滿足使用者儲存大量檔案的需求 iPAQ h6365內建有 SD 擴充記憶插槽,再多檔案都不怕。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞