NEC N770i

已下市
NEC N770i 於 2004 年 11 月上市,標準配件包含有手機一支、原廠鋰電池 1 顆、立體聲耳機 1 個、旅充 1 個、中文使用說明書、i-mode 使用說明書、2 組可替換面板與背蓋與配件包組 ( 座充 1 個、吊飾、皮套與鋰電池 1 顆)。建議售價 13688 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
紅、橘彩殼任意變變變
N770i 本身所採用的原色為銀色,不過僅擁有單調的銀色怎能滿足愛炫的你呢?所以這支手機還附有尊貴紅以及耀眼橘兩色彩殼,你能夠隨心情變換不同的外殼,搭配身上的服飾,調出最適合自己的造型。而除了外型多變,N770i 的內在也不遑讓,多元的變裝選單,可以變換內建的圖示與背景圖,當然,也可至 i-mode 下載更多的樣式,功能選單不再一成不變。此外,你還可以選擇最常使用的功能,設定為桌面捷徑,個人化的設計,常用的功能不用再四處搜尋囉!

來電趣味多
來電大頭貼已經是手機功能中的家常便飯,N770i 更支援了來電影片,你可以利用 30 萬畫素相機,自行錄下影音片段,設定成來電影片,讓每個朋友來電時都擁有專屬的影片,輕鬆辨識。而拍好的影片,也可以設定為待機桌面,使用者還可以至 i-mode 下載影片,包含最新的偶像 MV、最新電影預告…等,如此一來,你的 N770i 就能夠永遠擁有最新的資訊,走在時代最前線。

最強的影音格式
N770i 支援時下最主流的 MP3 音樂,內建 22MB 的超大記憶體,不需要擔心你的圖片、音樂或是影像檔不夠儲存了。除此之外,AAC (Advanced Audio Coding) 超優質的音樂格式,身為日系手機的 N770i 也一定支援,且 AAC 格式在原音品質和壓縮效率上,能夠比 MP3 還要來得接近 CD 音質,並且檔案大小也比 MP3 來得小多了,這對於喜歡下載各式各樣音樂的朋友來說,不失為一項福音。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞