TOYO K9

TOYO K9 於 2004 年 9 月上市,建議售價 $12900 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
全新品牌 TOYO 加入機海大戰
正當手機市場打得如火如荼之時,又出現一個全新生力軍 TOYO,這個品牌是由美商施樂事達新設立而來。初試啼聲的 K9 頂著韓國設計、台灣製造的光環,造型典雅,2.2 公分的纖薄機身,由裏到外處處彰顯使用者的不凡品味。

璀燦魔鏡 還可獨創個人品牌
K9 的外螢幕採用特殊的鏡面設計,讓你隨時隨地都可注意一下自己的儀容。螢幕外圍嵌有高級名錶才會使用的璀璨飾框,以等距的切割、精密的工藝,塑造出雅緻的高質感。

不僅如此,每台 TOYO K9 手機均會附贈一片別緻專屬名牌,採用位於主螢幕下方的「TOYO」字樣,可以請專業雕刻人員刻上文字,彷彿打造個人專屬品牌,相當具有獨特的紀念價值,也彰顯了 K9 的華麗風格。

優質數位相機 大尺寸螢幕秀出好照片
TOYO K9 配備 30 萬畫素數位相機,拍攝照片可使用各種變焦、明暗度、連拍功能,加上各種照片效果 ( 原色、黑白、老照片、冷色、月光、反色、暖色 ) 與多變化的趣味相框,使用者可隨意編輯,讓照片張張活潑逗趣。除此之外,還能夠進行動態錄影,留下最精采的畫面;您也可以設定來電大頭貼,清楚辨識來電者。當這些精心製作的照片,透過超大 1.8 吋內螢幕與 1.2 吋外螢幕 TFT 優彩螢幕的精準呈現,可讓您隨時享受自信寫真的快感。


價格走勢