SAGEM my C2-2

已下市
SAGEM my C2-2 於 2004 年 10 月 11 上市,建議售價 5990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
SAGEM 在 2004 年中發表了新一代的低階手機 my C2-2。my C2-2 是準備接替 SAGEM 常青摺疊機種 my C-2 的全新作品。大體上來說,my C2-2 完全保留了 C-2 另人稱道的鏡面造型,也延續了 Hi-Fi 鈴聲與免持擴音的特色。

機構再造 瘦身成功
my C2-2 除了將螢幕由 256 色提升到 4096 色之外,還把 my C-2 原來摺疊的機構改為掀蓋式,前蓋並保留螢幕視窗。這樣一來,就算是闔蓋的時候也可以輕鬆讀取手機訊息,模擬雙彩色螢幕的功能。另外,my C2-2 手機的重量由 90 克降至 80 克,厚度也減少 3 mm,成功瘦身百分之十。

支援 WAP 圖鈴下載功能
SAGEM my C2-2 內建 240K 的記憶體,使用者可以直接進入 『SAGEM 銀河星球』專屬圖鈴遊戲下載區 下載有趣的桌布、動畫及天王天后級原曲原唱鈴聲,讓您時時刻刻都可以用圖片展示不同的心情。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞