Palm Treo 600

已下市
palmOne Treo 600 於 2004 年 7 月中上市,全配出售含有AC 充電器、同步軟體光碟、免持式耳機、保護套、同步傳輸線,另外在台上市的 Treo 600 還附贈 CJKOS 中文軟體及蒙恬中文手寫輸入,建議售價為 23000 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-09-15,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
功能超強卻出奇簡單
早在去年就消息不斷的 Treo 600 智慧型手機,在供需不平衡和面板缺貨的情況下,上市時間渾沌未明,而如今終於繼新加坡和香港之後,Treo 600 也在台灣正式上市。這款 Treo 600,不僅是 palmOne 2004 年的重量級機種,更是一款難能可貴的羽量級商務機,幾乎所有的功能,都整合在它小小的機身上,尤其簡單易用的介面,更讓初學者也能立即上手。例如在講電話時可同時查詢行事曆或通訊錄,也可將拍下的照片直接寄至好友的信箱,可省去繁複多餘的步驟,一切都只需要單手就能操控。

成千上萬的應用軟體
Treo 600 為了滿足商務人士的需求,不僅採用最新的 Palm OS 5.2.1 作業系統,同時也是一款可全球趴趴走的四頻手機。而向來 Palm 最吸引使用者的就是成千上萬的應用軟體,因此除了基本的行事曆、通訊錄、待辦事項和記事本外,其他像是商務文書的 word、excel;有趣好玩的遊戲、算命軟體等皆是應有盡有;在影音多媒體方面,則有 MP3 音樂和 office 文件閱讀器等。

QWERTY 鍵盤比照電腦
Treo 600 採用的 QWERTY 鍵盤,字母排列的順序與位置與電腦相同,因此使用者不須重新學習或記憶,而搭配鍵盤和手寫輸入,讓使用者更簡單且迅速地輸入文字或信息,最適用於書寫短信和電郵。而查詢通訊錄時,只要輸入某人姓氏的首幾個字母,或利用數字鍵輸入電話號碼即可直接撥出,另外你也可以將最常撥打的 25 組電話號碼,設定為快捷鍵。

內建 30 萬畫素相機與記憶卡
內建 30 萬畫素相機的 Treo 600,可用螢幕直接當觀景窗取景,同時也能將拍下的照片設定為來電大頭顯示,由於 Treo 600 可收發 email,因此使用者可以隨時隨地將拍下的照片寄發送給親朋好友,如果覺得內建的 32 MB 還不夠用,沒關係,還可以用 SD/MMC 卡來擴充記憶體。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞