Panasonic X66

已下市
Panasonic X66 於 2004 年三月底在台灣上市,建議售價為 13800 元。銷售包內含電池、旅充、吊帶耳機、優質卡、皮套;加值盒內含電製電池、電池收納盒、座充、皮套、和風提袋、拭鏡布吊飾。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超迷你的入門照相手機
隨著貝殼式照相手機在亞洲區域逐漸熱賣普及,松下於 2003 年 11 月在北京舉辦的第二屆中國國際通信設備技術展,發表新一代的超迷你入門照相手機 Panasonic X66,並於 2004 年第一季推出上市。

日系美學概念機
Panasonic X66 充份展現出日系手機經緻輕巧的美學概念,外型輕巧、線條順暢,前蓋上配備了 11 萬畫素、CMOS 鏡頭的數位相機,鏡頭下方有自拍鏡,方便拍出美美的大頭照。更特別的是,周圍有一圈透明面板,在來電時有藍、綠、橘彩色光環閃動,夜晚時更是美得不得了。

定位入門、功能不含糊
雖然 Panasonic X66 被定位為一款入門機種,不過擁有 65536 色的美麗彩色螢幕、九宮格操作介面、與悅耳的 16 和弦鈴聲。除了一般通話功能外,機身側還有錄音鍵,可錄下 3 段 各 14 秒的聲音。並且支援 MMS、紅外線、WAP、GPRS 上網等功能,可以上網下載圖片及鈴聲,隨時為手機換裝。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞