智慧美容小幫手,HiMirror 讓你在家就可以美膚

2017-04-16 11:03
近來科技越來越發達,現在連美容小幫手都有!只要拍照就可以得到肌膚分析結果,還可以用手機 app 來紀錄和分析呢!由三緯國際推出的 HiMirror,在全美最大的 CES 展(消費性電子展)獲得智慧家電類創新產品大獎,並被富比世列入 2017 最佳美容科技產品之一。

智慧美容小幫手,HiMirror 讓你在家就可以美膚 - 1

智慧美容小幫手,HiMirror 讓你在家就可以美膚 - 2

HiMirror 本身就是一個 14 吋的螢幕,平常可以當鏡子使用,上方的高解析鏡頭則可直接拍攝照片,並啟動資料庫進行分析,讓使用者可以知道肌膚的狀況,不管是黑斑、紅斑、黑眼圈、毛孔、細紋等等,全都可以記錄,再配合手機 app,讓你隨時都可以觀察自己的肌膚,從而知道需要改善哪些地方。是不是很方便呢?

智慧美容小幫手,HiMirror 讓你在家就可以美膚 - 3

除了作肌膚檢測,它還可以為你提供建議,透過上網來針對你的膚質提供保養建議。如果有在進行美容保養,比起上貴貴的美容美體中心,在家可以自我檢測真是方便多了。可惜,雖然在剛結束的美麗生活節×春季電腦展上 HiMirror 有作展示及現場體驗,但台灣上市需要等到五月了。對美容有興趣的朋友可要隨時注意 HiMirror 的消息囉!

官網
 
NO GAME NO LIFE
發表於 2017-04-17 09:01
酷~適合愛美的人