回上一頁 到底部 

SOUL WAVEPOWER 防潑水藍牙喇叭開箱!

2017-03-07 16:57
SOUL WAVEPOWER 防潑水藍牙喇叭開箱! - 1

上回跟大家介紹了一款 SOUL STORM 防水的無線藍牙喇叭,網友們應該都還有印象吧!具有 IP67 等級防水防塵的喇叭在市面上算是相當少見的產品,而這次同樣要帶來一款 SOUL 旗下的無線藍牙喇叭「SOUL WAVEPOWER」。

看到 POWER 字樣就知道這是一款擁有超長電力的喇叭啦!且 SOUL WAVEPOWER 擁有更大達 16W 的輸出能力,同時也有 IPX4 生活防潑水的功能。而究竟 SOUL WAVEPOWER 這款喇叭有什麼特別的地方,就讓我們來看看吧!

SOUL WAVEPOWER 防潑水藍牙喇叭開箱! - 2
▲ SOUL WAVEPOWER 的外箱,外盒上還標示了 360 度全方位響聲技術、16W 喇叭功率、具有大電池以及防潑水能耐。

SOUL WAVEPOWER 防潑水藍牙喇叭開箱! - 3
▲ 盒子側面還有四國語言,但中文部分標示的是簡體中文。

SOUL WAVEPOWER 防潑水藍牙喇叭開箱! - 4
▲ 開箱囉!SOUL WAVEPOWER 的包裝還不錯,裡面還有泡綿保護著本體。

SOUL WAVEPOWER 防潑水藍牙喇叭開箱! - 5
▲ 盒子內層還有貼心的指示,可以如何連接裝置、充電以及接聽電話。

SOUL WAVEPOWER 防潑水藍牙喇叭開箱! - 6
▲ 內容物為喇叭本體以及一盒配件。

SOUL WAVEPOWER 防潑水藍牙喇叭開箱! - 7
▲ 配件盒內有使用說明書一本、USB 充電線以及 3.5mm 線材。

SOUL WAVEPOWER 防潑水藍牙喇叭開箱! - 8
▲ 喇叭本體出現囉!外型上還帶有軟膠材質的設計可以包覆住喇叭,避免撞擊損壞(但還是不要拿起來摔哦)

SOUL WAVEPOWER 防潑水藍牙喇叭開箱! - 9
▲ 底部有簡單的標示和禁止隨意丟棄的圖案,順帶一提充電速度是 5V/1A 的充電速度,所以要充飽電的話可得要花一點時間了。

SOUL WAVEPOWER 防潑水藍牙喇叭開箱! - 10
▲ SOUL WAVEPOWER 同時支援 DC IN 與 DC OUT 孔,這也表示 SOUL WAVEPOWER 可以拿來當作行動電源,幫你的其他裝置充電。

SOUL WAVEPOWER 防潑水藍牙喇叭開箱! - 11
▲ 標準 USB Type-A 就是 OutPut,可以幫其他裝置充電。

SOUL WAVEPOWER 防潑水藍牙喇叭開箱! - 12
▲ 控制版面是實體按鍵式,不過表面是軟材質,大概是因為有防潑水的功能才會這樣設計。

SOUL WAVEPOWER 防潑水藍牙喇叭開箱! - 13
▲ 開機後按鍵區會自動點亮,所以並不會看不清楚圖案不曉得功能該怎麼按。


▲ 戶外測試音量。

由於在測試的時候剛好遇到下起毛毛雨,不過既然這台 SOUL WAVEPOWER 有防潑水的能力的話,即使拿到戶外草地上播放也不會有什麼關係。而在分貝計量測試上的結果來看,將分貝計放離喇叭 15-20 cm 左右,將音量放到最大聲的也約有一百分貝的大音量,而且低音的部分還算是飽足,也沒有高音破音的部分出現,以這方面來看 SOUL WAVEPOWER 無線藍牙喇叭確實是很適合在戶外來使用的。

 

小結

SOUL WAVEPOWER 無線藍牙喇叭在使用後覺得聲音相當的夠力,而且 360 度全方向性的喇叭不管在哪個角度聽都不會有明顯的聲音差異,這點算是非常特別的優點,因為喇叭本身就是設計在戶外使用,像是在同學們相聚去籃球場打籃球或是到戶外空地練舞做做戶外活動時,SOUL WAVEPOWER 的全方位喇叭就能凸顯其優勢。而且因為支援 IPX4 防潑水,即使忽然遇到下雨的情況,也還可以視雨量決定要不要收起來,算是一款全方位功能的無線藍牙喇叭。
 
https://www.flickr.com/photos/innocences/albums
發表於 2017-03-11 13:52
外型跟電玩界湯母XXX次世代手流彈好像表情 #7
今年終於可以把三年的M8退役了 索尼我來了
發表於 2017-03-11 20:43
要買高階防水藍芽喇叭還可以考慮UE BOOM2 IPX7防水,聲音超大聲~讚
我要發表意見
 回上一頁 回頂部