Infocus M808 買一送一活動開箱

2016-01-06 22:40
M808開箱心得
    手機的盒子一打開來,咦?怎麼跟想像中不太一樣?從前infocus的產品給人的印象就是規規矩矩、方方正正的工業革命時代產物,但是M808已經跳脫了矩形,雖然機體薄薄一片,但是外殼的設計還是有一種優美的弧度,更重要的是螢幕的大小,我個人覺得手機的螢幕越大看起來會越舒服,所以這款規格及螢幕大的手機更是完全符合我的需求。
規格明細有
·      Android 作業系統
·      八核心處理器
·      5.2 吋 IPS TFT
·      聯發科 MT6753 1.3GHz
·      螢幕解析度 1920 x 1080 pixels
·      2GB RAM / 16GB ROM
·      主相機 1300 萬畫素 CMOS
·      2450 mAh (固定式)
·      前相機 500 萬畫素 CMOS

Infocus M808 買一送一活動開箱 - 1


Infocus M808 買一送一活動開箱 - 2


Infocus M808 買一送一活動開箱 - 3


Infocus M808 買一送一活動開箱 - 4


Infocus M808 買一送一活動開箱 - 5


Infocus M808 買一送一活動開箱 - 6



 
    而在整體的配色方面,手機殼上的銀色—金屬色,象徵人類近百年來的科技發展和金屬離不了關係,資訊產業的發達更代表金屬工藝已經極為成熟,銀色儼然成為現代人最愛的顏色之一。配件和按鍵的設計則完全的落實了賈伯斯所崇尚的「極簡風格」,簡約、方便、時尚,去除了多餘的累贅,只留下該留的:耳機孔、充電孔、SIM卡/SD卡插孔、電話聽筒跟收話筒,最後再加上螢幕開關和調整音量大小的按鈕,正面是500萬畫素自拍鏡頭,背面則是1300萬畫素主鏡頭加上手電筒,對使用者來說可以降低剛入手的混亂感。
    另外使用起來的手感也毫不遜色,背殼有一個弧度,符合人體工學,握起來不會覺得手痠,因為手機本身的形狀是非常貼合手掌心的,寬度7.32公分對手掌大的人來說適合單手使用,可用一隻拇指完成所有的操作,而對於手掌較小的使用者來說可兩手一起使用,螢幕寬度剛剛好不會讓兩隻手”打結”。
    最後總結一下:這款手機集美觀、實用、經濟之大成。