蘋果旅客中心預計 11/17 正式開幕,新總部正式完工時間將近

2017-11-11 09:35
【此文章來自:Mashdigi

今年配合秋季新品發表會短暫向與會媒體、嘉賓開放的Apple Park旅客中心,在近期陸續向鄰近居民寄發參觀邀請之後,可能將在美國西岸時間11月17日正式對外開放。

蘋果旅客中心預計 11/17 正式開幕,新總部正式完工時間將近 - 1

從近期多名居住在蘋果新總部Apple Park鄰近地區的庫柏提諾居民紛紛收到活動邀約內容顯示,蘋果將在美國西岸時間11月16日下午3點至晚上8點以派對形式邀請鄰近居民參觀Apple Park旅客中心,而正式開幕時間預期在11月17日。

蘋果旅客中心預計 11/17 正式開幕,新總部正式完工時間將近 - 2
▲ (照片提供:矽谷美味人妻授權使用)

在蘋果新總部對面的旅客中心,本身是以開放空間形式設計,並且兼具Apple Store服務功能,造訪旅客更可在此休憩、喝杯咖啡,或是登上二樓遠眺蘋果新總部與鄰近風景。

旅客中心本身提供的Apple Store服務功能,基本上與一般直營店沒有太大差異,未來也可能在此舉辦各類在地展演活動,以及提供「Today At Apple」課程。而與其他直營店不同地方,則在於旅客中心額外提供蘋果官方印製T恤、周邊商品販售服務,同時也提供咖啡廳服務項目,另一側則能讓使用者透過AR技術了解蘋果新總部設計。

外圍部分除了提供可供休憩的桌椅,以及大量種植的綠化草木,整體進光同樣採大片玻璃落地窗形成自然採光,因此可在電力損耗部分做控制,同時導入第二代Apple Store「街道」般的設計風格。

至於營業時間部分,蘋果旅客中心預期將在一般工作日每天上午7點開放至晚間7點,週末假日則從上午9點營業至晚間7點。

而從旅客中心即將對外開放,意味蘋果新總部也將接近全面完工階段。

蘋果旅客中心預計 11/17 正式開幕,新總部正式完工時間將近 - 3

蘋果旅客中心預計 11/17 正式開幕,新總部正式完工時間將近 - 4
 
省錢便利 買好手機