回上一頁   到底部 

( Android )八門神器 : GameKiller v2.01 中文版

2012-03-01 16:13

( Android )八門神器 : GameKiller v2.01 中文版
http://www.qkshare.org/attachment.php?attachmentid=111112&d=1328457057
八門神器 : GameKiller
Android 平台上的一款遊戲修改軟體,這款軟體透過修改正在運行的遊戲的內存數據,來非常方便地做修改遊戲的 HP、MP、生命數等等參數。

這款軟體並支援中、英雙語言,並且自帶教學說明,使用前請仔細看教學說明。我們會隨時提供最新版本。

可修改的遊戲:

理論上可修改所有遊戲,包括模擬器遊戲都是可以修改的,我們測試主流的模擬器,例如:PS模擬器、FC模擬器、SFC模擬器、GBA模擬器等等遊戲基本上都能修改成功。

但是請注意!網路遊戲是無法修改成功的,因為網路遊戲的數據,原則上一定都是保存在伺服器上面,即使你現在修改了,但是當一連結網路,數據會自動從服務器做更新,所以自然就又回復到原來的了,所以請別拿八門神器在網路遊戲上面浪費時間。

v2.01 更新內容:


1、新增變量查看及修改功能。
2、支持更多模擬器遊戲。
3、提高了熱鍵響應速度。
4、增加背景色設置功能。
5、增加地址複製功能(長按)。
6、增加了對《澤諾尼亞傳奇 4》的支援。
7、修正了在特定情況下,熱鍵失效的 Bug;
8、修正了部分手機修改對話框顯示不全的 Bug
---------------------------------------------------------------------------------------
轉貼:
仙劍奇俠傳五 之 劍傲丹楓 (161MB)  (選"聯通下載")

http://115.com/file/e7s5a488

支援 iPod touch 4、iPhone 4、iPhone 4s、iPad、iPad 2


我要發表意見
有話要說
 回上一頁   回頂部