回上一頁 到底部 

我很小,可是我超方便!3C小物超便利

2017-02-19 11:05
又到了分享有趣東西的時間啦!每次只要看到有趣的 3C 小物,總是忍不住馬上與網友們分享,這次小編找到的是這款多功能的「萬用迴紋針」「cheero CLIP」。

我很小,可是我超方便!3C小物超便利 - 1

我很小,可是我超方便!3C小物超便利 - 2

我很小,可是我超方便!3C小物超便利 - 3
我很小,可是我超方便!3C小物超便利 - 4

這是日本電池公司 cheero 在 Amazon 販售的「cheero CLIP 萬能迴紋針」,他不只能收納各種連接線,還可以整理備忘紙條、發票、筆記紙等各種雜物,對於收拾小東西常感到頭大的朋友們來說,無疑是一款好用的商品。

我很小,可是我超方便!3C小物超便利 - 5

我很小,可是我超方便!3C小物超便利 - 6

我很小,可是我超方便!3C小物超便利 - 7

我很小,可是我超方便!3C小物超便利 - 8

如同金屬一般可以自由塑形,兩端的磁鐵可輕易的夾起紙類的覺品。只要形狀和支點抓得好,還可以當作手機架甚至腳架來使用唷!真的非常方便,難怪名為「萬用迴紋針」啦!Amazon 上的價錢為 1480 日元(約台幣 400 元左右)喜歡新奇東西的朋友可以收一個來玩玩看喲!

來源
 
NO GAME NO LIFE
發表於 2017-02-20 03:34
400, 蠻貴的吧... 等大陸做一樣的東西應該可以壓在 40元...
錢不是問題,問題是我沒有錢!
發表於 2017-03-01 12:18
的確蠻貴的
我要發表意見
 回上一頁 回頂部